Produzione

I dolci sono la vera passione di Giuliano, sin quando da ragazzo ed apprendista pasticcere ha appreso i primi segreti per un impasto omogeneo e la lievitazione perfetta e ha attinto dai suoi maestri i primi spunti per avere sempre voglia di sperimentare. Da queste scoperte fatte in gioventù, poi consolidate nel tempo e dalla passione trasmessa ai figli nasce ancora oggi tutta la produzione della Pasticceria Centrale. I pasticceri sfornano tutti i giorni mignon, biscotti, torte in svariate declinazioni di gusto, una selezioni di porzioni di torta e nei periodi dedicati è anche il turno di panettoni, veneziane, colombe, chiacchiere. Ogni momento dell’anno ha il suo dolce!

Il banco della Pasticceria Centrale offre, inoltre, anche una vasta scelta di salatini: pizzette di sfoglia, piccoli panini e brioscine farciti, pizza, tartine gelatinate e su ordinazione panettone gastronomico, torte salate, gastronomia.

Tra le specialità evidenziamo il panettone e la colomba, prodotti artigianali di punta nei periodi di festa ed ogni anno, oltre ai classici, viene proposto un gusto nuovo per stuzzicare i palati più avventurosi! Il dolce che ci distingue è il tunnel: un grande cannoncino che nasconde una farcitura di panna e bignè. È arrivato fino in America!

Abbiamo già farcito tanti dolci in altrettanti modi, ma la fantasia del palato dei nostri clienti è una fonte inesauribile di novità. Esprimete una voglia e proveremo a rendere il desiderio una prelibata realtà!
  • natale e pasqua

    Gravida necluctus tristique auctor acmsan malesuada. Natoqe penatus partur montes diculus duim fusegin.
  • catering

    Gravida necluctus tristique auctor acmsan malesuada. Natoqe penatus partur montes diculus duim fusegin.
  • storia

    Gravida necluctus tristique auctor acmsan malesuada. Natoqe penatus partur montes diculus duim fusegin.